Большие Ключи. Часовенный столб.

Часовня-столб на кладбище

Большие Ключи. Часовенный столб
Республика Татарстан, Зеленодольский район, село Большие Ключи, русское сельское кладбище.

Координаты: 55.971525, 48.798209
Проезд: По автодороге Казань - Зеленодольск до поворота на Раифу. Повернуть в сторону Раифы (если со стороны Казани - направо) и ехать 15 км никуда не сворачивая до деревни Большие Ключи. В деревне главная дорога поворачивает направо - повернуть в соответствии с дорожным знаком. Через 800 метров (через 100 ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Казань - Зеленодольск до поворота на Раифу. Повернуть в сторону Раифы (если со стороны Казани - направо) и ехать 15 км никуда не сворачивая до деревни Большие Ключи. В деревне главная дорога поворачивает направо - повернуть в соответствии с дорожным знаком. Через 800 метров (через 100 метров после Иоанновской церкви и магазина после нее) повернуть направо и ехать 1,3 км до кладбища, которое будет слева. Часовенный столб находится метрах в 30-40 от входа.

Часовенный столб, , Большие Ключи, Зеленодольский район, Республика Татарстан