Большое Ходяшево. Часовня Спаса Нерукотворного Образа.

Памятный знак на месте сгоревшкй Спасской церкви

Большое Ходяшево. Часовня Спаса Нерукотворного Образа
Освящена в честь: Спаса Нерукотворного Образа
Республика Татарстан, Зеленодольский район, село Большое Ходяшево, улица Солнечная.

Координаты: 55.73056, 48.467501
Проезд: С автодороги М-7 Москва - Уфа, не доезжая моста через Свиягу и Казани (со стороны Москвы), повернуть на развязке налево по указателю "Нижние Вязовые". (Если со стороны Казани - направо через 7 км после моста через Свиягу). Через 900 метров повернуть налево на перекрестке после въезда в село, где гла ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги М-7 Москва - Уфа, не доезжая моста через Свиягу и Казани (со стороны Москвы), повернуть на развязке налево по указателю "Нижние Вязовые". (Если со стороны Казани - направо через 7 км после моста через Свиягу). Через 900 метров повернуть налево на перекрестке после въезда в село, где главная дорога уходит направо. Еще через 600 метров повернуть налево на асфальтированный проезд. Через 150 метров место расположения церкви, где установлена часовня, будет справа от дороги.

Памятная часовня на месте Спасской церкви, рядом с остатками ее фундамента
Часовня Спаса Нерукотворного Образа, , Большое Ходяшево, Зеленодольский район, Республика Татарстан