ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Всеволодкино. Спасо-Богородицкий Одигитриевский женский монастырь. Церковь Спаса Нерукотворного Образа.

Престолы:Спаса Нерукотворного Образа
Смоленская область, Вяземский район, д. Всеволодкино

Координаты: 55.312757, 34.139558

Спасо-Богородицкий Одигитриевский женский монастырь. Церковь Спаса Нерукотворного Образа, , Всеволодкино, Вяземский район, Смоленская область

Марина Зуйкова  16 марта 2021

Спасо-Богородицкий Одигитриевский женский монастырь. Церковь Спаса Нерукотворного Образа.

Спасо-Богородицкий Одигитриевский женский монастырь открыт 25 июля 2014 г. определением Священного Синода Русской Православной Церкви. 11 октября 2013 г. Епископ Исидор совершил молебен на закладку камня в основание надвратного монастырского храма в честь Спаса Нерукотворного Образа на территории Спасо-Богородицкого Одигитриевского женского монастыря.