Чувашское Бурнаево. Часовня Николая Чудотворца.

Часовня на кладбище

Чувашское Бурнаево. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Республика Татарстан, Алькеевский район, село Чувашское Бурнаево, сельское кладбище.

Координаты: 54.71474, 49.82426
Проезд: Из Базарных Матак выехать в южном направлении, через 14 км повернуть направо по указателю "Сиктерме Хузангаево". Через 15 км повернуть направо по указателю "Чувашское Бурнаево". Далее через 600 метров повернуть налево на улицу Центральная, а еще через 100 метров направо. Через 500 метров, проехав по ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Базарных Матак выехать в южном направлении, через 14 км повернуть направо по указателю "Сиктерме Хузангаево". Через 15 км повернуть направо по указателю "Чувашское Бурнаево". Далее через 600 метров повернуть налево на улицу Центральная, а еще через 100 метров направо. Через 500 метров, проехав по мосту и выехав за пределы села, взять левей на развилке грунтовых дороги и объехать слева ферму, которая останется по правую руку. Примерно через 1 км справа будет кладбище, в центральной части которого расположена часовня.

Часовня Николая Чудотворца, , Чувашское Бурнаево, Алькеевский район, Республика Татарстан

В с. Чувашское Бурнаево Алькеевского благочиния установили купол на новую часовню.

Часовню в честь святителя Николая Чудотворца и купол для неё освятил иерей Андрей Матвеев. После чина освящения купол увенчал часовню, в которой будут совершаться богослужения.

9 октября 2017 года

С сайта Чистопольской епархии РПЦ