Нижние Челны. Молитвенный дом Николая Чудотворца.

Нижние Челны. Молитвенный дом Николая Чудотворца
Республика Татарстан, Нурлатский район, село Нижние Челны, улица Заречная, д. 1.

Координаты: 54.495655, 50.974966
Проезд: Выехать из Нурлата в севере-восточном направлении по автодороге Нурлат - Кузайкино, через 5 км повернуть направо по указателю "Старые Челны", еще через 7,5 км снова направо по указателю "Нижние Челны". Далее через 3,2 км, въехав с поворотом на 180 градусов в село Нижние Челны, повернуть направо на в ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выехать из Нурлата в севере-восточном направлении по автодороге Нурлат - Кузайкино, через 5 км повернуть направо по указателю "Старые Челны", еще через 7,5 км снова направо по указателю "Нижние Челны". Далее через 3,2 км, въехав с поворотом на 180 градусов в село Нижние Челны, повернуть направо на втором перекрестке в селе на асфальтированную улицу Заречная. Через 200 метров здание молитвенного дома будет слева за следующим перекрестком.

Молитвенный дом Николая Чудотворца, , Нижние Челны, Нурлатский район, Республика Татарстан