Москва. Домовая церковь Иерусалимской иконы Божией Матери в Орехове-Борисове.

Москва. Домовая церковь Иерусалимской иконы Божией Матери в Орехове-Борисове
Домовая церковь. Действует.
Престолы:Иерусалимской иконы Божией Матери
Россия, г. Москва, Каширское ш., д. 63 корп. 2 стр. 3

Проезд:станция метро Домодедовская, выход № 12

Домовая церковь Иерусалимской иконы Божией Матери в Орехове-Борисове, , Москва, Южный административный округ (ЮАО), г. Москва

27 июня 2020 года управляющий Южным викариатством, наместник Донского монастыря, настоятель Патриаршего подворья при храме иконы Божией Матери «Троеручица» в Орехове-Борисове епископ Бронницкий Фома совершил чин малого освящения нового храма в честь Иерусалимской иконы Божией Матери, расположенного на втором этаже дома причта Патриаршего подворья, и Божественную литургию в новоосвященном храме. Необходимость в освящении еще одной церкви появилась после решения о реставрации храма иконы Божией Матери «Троеручица».