Малые Кабаны. Часовенный столб.

Малые Кабаны. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Республика Татарстан, Лаишевский район, село Малые Кабаны, улица Радужная, сельское кладбище.

Координаты: 55.647871, 49.284934
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань- Оренбург, через 9 км после выезда из города повернуть направо на аэропорт "Казань", через 900 метров еще раз направо по указателю "Малые Кабаны", через 300 метров налево на улицу Радужная. Через 800 метров слева от дороги будет кладбище, Часовенный столб находит ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань- Оренбург, через 9 км после выезда из города повернуть направо на аэропорт "Казань", через 900 метров еще раз направо по указателю "Малые Кабаны", через 300 метров налево на улицу Радужная. Через 800 метров слева от дороги будет кладбище, Часовенный столб находится в правой от входа его части, нужно пройти прямо около 40 метров и, повернув направо, еще около 40 метров.

Часовенный столб, , Малые Кабаны, Лаишевский район, Республика Татарстан