Александровка 2-я. Часовня Сергия Радонежского.

Александровка 2-я. Часовня Сергия Радонежского
Россия, Липецкая область, Добринский район, деревня Александровка 2-я

вид с восточной стороны
Часовня Сергия Радонежского, , Александровка 2-я, Добринский район, Липецкая область

Марина Зуйкова  9 января 2021

18 июля 2020 года, в день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского, Высокопреосвященнейший Арсений, митрополит Липецкий и Задонский, совершил чин великого освящения храма прп. Сергия, игумена Радонежского, чудотворца, в поселении 2-я Александровка Добринского района и Божественную Литургию в нем. Его Высокопреосвященству сослужили протоиереи: Александр Адоньев, благочинный храмов Добринского церковного округа, Михаил Пуриче, настоятель храма; иереи: Андрей Селиверстов, настоятель храма свт. Димитрия Ростовского с. Пушкино, Геннадий Голиков, настоятель храма свт. Николая Мирликийского с. Паршиновка, Роман Сидоренко, заштатный клирик Кинешемской епархии; диакон Андрей Кантарюк, клирик кафедрального собора Рождества Христова г. Липецка.