Чирпы. Часовенный столб.

Чирпы. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Лаишевский район, село Чирпы, улица Долгий Конец, сельское кладбище.

Координаты: 55.438744, 49.713024
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Примерно через 48 км после выезда из Казани при въезде в село Чирпы (обозначен соответствующим дорожным знаком) повернуть налево на асфальтированный проезд в конце села. Через 500 метров - направо к кладбищу, которое будет через 100 метров. Часовенный ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Примерно через 48 км после выезда из Казани при въезде в село Чирпы (обозначен соответствующим дорожным знаком) повернуть налево на асфальтированный проезд в конце села. Через 500 метров - направо к кладбищу, которое будет через 100 метров. Часовенный столб находится в дальней от входа части кладбища, приблизительно в 120 метрах от входа, правее центрального прохода.

Часовенный столб, , Чирпы, Лаишевский район, Республика Татарстан