Юсупкино (Малыклы). Часовенный столб.

Часовня. Не действует.
Адрес:
Республика Татарстан, Альметьевский район, урочище Юсупкино, 4 км к юго-востоку от села Добромыш, сельское кладбище.

Координаты:55.059081, 51.736222
Проезд: По автодороге Р-239 Казань - Оренбург со стороны Казани и Чистополя - через 4 км после левого поворота на село Добромыш повернуть налево (перед вторым мостом через местные речки - левые притоки реки Кичуй), далее по грунтовке между краем поля слева и речкой справа около 1,7 км, далее повернуть по кр ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Р-239 Казань - Оренбург со стороны Казани и Чистополя - через 4 км после левого поворота на село Добромыш повернуть налево (перед вторым мостом через местные речки - левые притоки реки Кичуй), далее по грунтовке между краем поля слева и речкой справа около 1,7 км, далее повернуть по краю поля налево и почти сразу направо. Через 200 метров дорога приведет к кладбищу, на котором в дальней от входа его части левее центральной оси расположен часовенный столб. Со стороны Альметьевска - повернуть направо через 4,5 км после поворота на Кузайкино.

Часовенный столб - Юсупкино (Малыклы) - Альметьевский район - Республика Татарстан
Серёга