Песчаные Ковали. Часовенный столб.

Часовня-столб на кладбище

Песчаные Ковали. Часовенный столб
Часовня.
Год постройки:приблизительно 2000.
Республика Татарстан, Лаишевский район, село Песчаные Ковали, улица Бутырская, сельское кладбище.

Координаты: 55.632206, 49.150486
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург, через 4 км после выезда из Казани поворот направо, на Усады и Боровое Матюшино, через 10 км на четырехстороннем перекрестке поворот налево по указателю "Песчаные Ковали", через 1,5 км еще раз налево во второй поворот после АЗС, на улицу Луговую, через ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург, через 4 км после выезда из Казани поворот направо, на Усады и Боровое Матюшино, через 10 км на четырехстороннем перекрестке поворот налево по указателю "Песчаные Ковали", через 1,5 км еще раз налево во второй поворот после АЗС, на улицу Луговую, через 900 м повернуть налево после церкви, еще через 250 метров направо. Через 200 метров кладбище будет слева от дороги, часовенный столб находится в 30 метрах от входа.

Часовенный столб, , Песчаные Ковали, Лаишевский район, Республика Татарстан