Пиголи. Часовенный столб.

Пиголи. Часовенный столб
Адрес:
Республика Татарстан, Лаишевский район, деревня Пиголи, перекресток улиц Закрьевская и Воскресенская.

Координаты: 55.566221, 49.17297
Проезд: Из Казани по Оренбургскому тракту, на первой (Матюшинской) развязке после выезда из города направо, через 1 км налево по указателю "Усады", далее через Столбище по автодороге на Атабаево. Через 15 км после развилки на выезде из Столбищ (на ней направо) направо по указателю "Русское Никольское". Чере ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по Оренбургскому тракту, на первой (Матюшинской) развязке после выезда из города направо, через 1 км налево по указателю "Усады", далее через Столбище по автодороге на Атабаево. Через 15 км после развилки на выезде из Столбищ (на ней направо) направо по указателю "Русское Никольское". Через 3,5 км направо на перекрестке перед въездом в село Никольское, еще через 4 км снова направо, через 250 метров налево. Еще через 250 метров часовенны столб будет справа за перекрестком улиц Закрьевская и Воскресенская.

Часовенный столб, , Пиголи, Лаишевский район, Республика Татарстан