Александровка, урочище. Церковь Троицы Живоначальной.

Троицкая церковь

Престолы:Троицы Живоначальной, Казанской иконы Божией Матери
Архитектор:Н.М. Андреев
Республика Татарстан, Арский район, урочище Александровка, 2.5 км к северу от деревни Утня.

Координаты:56.241687, 49.874645
Проезд: Из Казани по дороге Казань-Малмыж ехать 60 км, проезжая Арск. Далее Арска идет первый населенный пункт Нижние Метески. Проехать Нижние Метески и на развилке дорог повернуть налево по направлению к д. Верхние Метески. Ехать по главной дороге около 10 км, проезжая д. В. Метески, Мендюш, Ст. Кырлай. Да ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по дороге Казань-Малмыж ехать 60 км, проезжая Арск. Далее Арска идет первый населенный пункт Нижние Метески. Проехать Нижние Метески и на развилке дорог повернуть налево по направлению к д. Верхние Метески. Ехать по главной дороге около 10 км, проезжая д. В. Метески, Мендюш, Ст. Кырлай. Далее на развилке дорог повернуть направо к д. Утня. Не доезжая деревни повернуть налево, съехать на полевую дорогу. Далее двигаться строго на север прямо по дороге (справа должна остаться ферма) 2.5 км. и проезжая летнее стойло для скота (будет справа). Двигаться прямо к небольшому лесу который будет слева. Место храма будет справа.

Церковь Троицы Живоначальной - Александровка, урочище - Арский район - Республика Татарстан
Место храма сегодня