Мизиново. Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" (строящаяся).

Мизиново. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Россия, Московская область, Лосино-Петровский городской округ, д. Мизиново

Координаты: 55.955212, 38.213047

Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" (строящаяся), , Мизиново, Лосино-Петровский городской округ и ЗАТО Звёздный городок, Московская область

Марина Зуйкова  21 апреля 2020

15 октября 2016 года по благословению митрополита Ювеналия, благочинный церквей Лосино-Петровского округа священник Павел Галушко в сослужении настоятеля храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» деревни Мизиново священника Анатолия Кучерявенкова и настоятеля Иоанно-Богословского храма деревни Корпуса священника Николая Малевича совершил закладку камня в основание храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в деревне Мизиново, а также Божественную литургию во временном храме. В церемонии закладки камня приняли участие глава сельского поселения Анискинское О. Ю. Вершинин, благодетели и прихожане.

Московская Епархия РЦП