Лесные Поляны. Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" (каменная).

Лесные Поляны. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Московская область, Пушкинский городской округ, п. Лесные Поляны, напротив здания по адресу ул. Ленина, д. 6

Координаты: 55.958751, 37.858109

Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" (каменная), , Лесные Поляны, Пушкинский район и гг. Ивантеевка, Королёв, Московская область

Лесные Поляны. Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша"

Церковь иконы Божией Матери Неупиваемая Чаша в Лесных Полянах (каменная), строящаяся по проекту архитектора А.Б. Барабанова. 8 апреля 2010 г. в чистом поле пос. Лесные Поляны был торжественно установлен крест на месте будущего строительства церкви Неупиваемая Чаша. Чин установки креста совершил благочинный церквей Пушкинского округа протоиерей Иоанн Монаршек в сослужении клириков благочиния. Крупная кирпичная церковь в духе раннемосковской архитектуры. Одноглавый трехапсидный четверик, окруженный пониженными галереями. Заложена 17 мая 2014 г.