Яшевка. Неизвестная часовня.

Яшевка. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Буинский район, село Яшевка, улица Нагорная.

Координаты: 54.888158, 48.496522
Проезд: По автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. С объездной города Буинска повернуть по указателю "Адав-Тулумбаево" на дорогу в юго-восточном направлении. Далее ехать по направлению главной дороги (со второстепенной на перекрестке после села Адав-Тулумбаево прямо), через 20 км здание церкви будет слева от д ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. С объездной города Буинска повернуть по указателю "Адав-Тулумбаево" на дорогу в юго-восточном направлении. Далее ехать по направлению главной дороги (со второстепенной на перекрестке после села Адав-Тулумбаево прямо), через 20 км здание церкви будет слева от дороги в глубине, в центральной части села Яшевка, через 350 метров после моста через реку Крутайка и поворота дороги налево.

Неизвестная часовня, , Яшевка, Буинский район, Республика Татарстан