Княжево, урочище. Часовенный столб.

Памятная часовня на месте исчезнувшей деревни Княжево

Княжево, урочище. Часовенный столб
Республика Татарстан, Елабужский район, урочище Княжево, 1,7 км к юго-востоку от деревни Атиаз.

Координаты: 55.93686, 51.66502
Проезд: С автодороги М-7 при движении в западном направлении со стороны Елабуги и Набережных Челнов повернуть направо по указателю "Морты" через 13 км после последней развязки на объездной города Елабуги. Через 21 км повернуть направо по указателю "Старый Куклюк". После въезда в Старый Куклюк повернуть по н ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги М-7 при движении в западном направлении со стороны Елабуги и Набережных Челнов повернуть направо по указателю "Морты" через 13 км после последней развязки на объездной города Елабуги. Через 21 км повернуть направо по указателю "Старый Куклюк". После въезда в Старый Куклюк повернуть по направлению главной дороги направо (через 80 метров) и налево (еще через 700), еще через 300 проехать прямо на перекрестке, где главная дорога уходит направо. После выезда из села Старый Куклюк ехать прямо по грунтовой дороге, уходящей в поле, около 6 км, добираясь до урочища полевыми дорогами, выбирая каждый максимально прямое направлении при каждом пересечении и разветлении полевых дорог. Лучше уточнить маршрут у местных жителей или найти проводника.

Часовенный столб, , Княжево, урочище, Елабужский район, Республика Татарстан