Икское Устье. Часовенный столб.

Икское Устье. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Республика Татарстан, Менделеевский район, село Икское Устье.

Координаты: 55.9097, 52.57605
Проезд: По автодороге Елабуга - Менделеевск - Хороший Ключ (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка проехать прямо на перекрестке в городе Менделеевске, где главная дорога ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Елабуга - Менделеевск - Хороший Ключ (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка проехать прямо на перекрестке в городе Менделеевске, где главная дорога поворачивает налево в город, еще через 17 км - направо по указателю "Икское устье". Ехать 5 км. никуда не сворачивая. Когд дорога упрется в обрыв берега Камы, столб будет слева.

Часовенный столб, , Икское Устье, Менделеевский район, Республика Татарстан