Старый Карабаян. Часовня-столб Казанской иконы Божией Матери.

Старый Карабаян. Часовня-столб Казанской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Республика Татарстан, Тюлячинский район, деревня Старый Карабаян, улица Пушкина.

Координаты: 55.726938, 50.381019
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 70 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Большие Нырсы". Еще через 4 км, когда дорога в начале села Большие Нырсы будет поворачивать налево, проехать прямо по указателю "Карабаян, Тямти", зат ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 70 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Большие Нырсы". Еще через 4 км, когда дорога в начале села Большие Нырсы будет поворачивать налево, проехать прямо по указателю "Карабаян, Тямти", затем через 4,4 км направо на улицу Пушкина в деревне Старый Карабаян. Через 350 метров часовенный столб будет слева от дороги.

Часовня-столб Казанской иконы Божией Матери, , Старый Карабаян, Тюлячинский район, Республика Татарстан