ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Бакланово. Новоордынская Поречская Богородице-Рождественская пустынь. Домовая церковь Авраамия Смоленского.

Домовая церковь (деревянная). Действует. (вся деревянная архитектура в каталоге →
Престолы:Авраамия Смоленского
Россия, Смоленская область, Демидовский район, деревня Бакланово, улица Центральная, д. 58.

Координаты: 55.506727, 31.680101

Новоордынская Поречская Богородице-Рождественская пустынь. Домовая церковь Авраамия Смоленского, , Бакланово, Демидовский район, Смоленская область

Марина Зуйкова  28 мая 2019

16 декабря 2018 года, в Неделю 29-ю по Пятидесятнице, митрополит Смоленский и Дорогобужский Исидор совершил Великое освящение домового храма в честь преподобного Авраамия Смоленского в Свято-Ильинском скиту Спасо-Преображенского Авраамиева монастыря в деревне Бакланово Демидовского района. Затем в новоосвященном храме состоялась Божественная литургия.

Его Высокопреосвященству сослужили благочинный Демидовского округа протоиерей Александр Миронов, настоятель Спасо-Преображенского Авраамиева монастыря игумен Хрисанф (Шадронов), насельник Спасо-Преображенского Авраамиева монастыря иеромонах Силуан (Нужный), клирики Свято-Успенского кафедрального собора.