Ивашкино. Молитвенный дом Сретения Господня.

Ивашкино. Молитвенный дом Сретения Господня
Престолы:Сретения Господня
Год постройки:приблизительно 2010.
Республика Татарстан, Черемшанский район, село Ивашкино, улица Центральная, д. 35.

Координаты: 54.880352, 51.324002
Проезд: С автодороги Р-239 повернуть на юг по указателю "Новошешминск, Черемшан" на перекрестке в селе Азеево между Чистополем и Алметьевском, через 42 км повернут направо по указателю "Ивашкино". Еще через 1 км молитвенный дом будет слева от дороги. Со стороны Черемшана - выехатьв северном направлении (Нов ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-239 повернуть на юг по указателю "Новошешминск, Черемшан" на перекрестке в селе Азеево между Чистополем и Алметьевском, через 42 км повернут направо по указателю "Ивашкино". Еще через 1 км молитвенный дом будет слева от дороги. Со стороны Черемшана - выехатьв северном направлении (Новошешминск, Казань), через 13 км после перекрестка с автодорогой Нурлат - Альметьевск повернутьналево в село Ивашкино.

Молитвенный дом Сретения Господня, , Ивашкино, Черемшанский район, Республика Татарстан