Ангрен. Церковь иконы Божией Матери "Взыскание погибших".

Ангрен. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Взыскание погибших" иконы Божией Матери
Узбекистан, г. Ангрен, Ул. Алмалыкская, 33

Координаты: 41.019761, 70.074228
Проезд: Доехать до Ангрена можно на автобусе № 309 (Куйлюк Ц2 - г. Ангрен). В Ангрене конечная на автовокзале «Ангрен», далее необходимо добраться до продуктового базара (Автостанция местных маршруток, ориентир роддом). Встав между базаром и автостанцией, лицом к кирпичной арке у дороги, пройти арку и пере ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Доехать до Ангрена можно на автобусе № 309 (Куйлюк Ц2 - г. Ангрен). В Ангрене конечная на автовокзале «Ангрен», далее необходимо добраться до продуктового базара (Автостанция местных маршруток, ориентир роддом). Встав между базаром и автостанцией, лицом к кирпичной арке у дороги, пройти арку и перейти дорогу двигаясь по улице метров 200 до базара барахолки, возле базара повернуть налево в махалю и идти 200 метров до первого поворота и на нём повернуть направо, через 150 метров на первом повороте свернуть налево, через метров 50 на первом повороте свернуть направо и на этой улице с левой стороны в пределах 100 метров будет Храм.

Личное фото
Нуви