Углово. Церковь Воскресения Христова.

Воскресенская церковь

Воскресение Господне. Вход в храм.
Михаил Можаров
Хозяйственное строение на территории храма
Михаил Можаров

Марина Зуйкова  18 октября 2020

В 2017 году исполнился ровно год, как в храме Воскресения Христова, который находится в деревне Углово Всеволожского района, клириком Выборгской епархии иереем Михаилом Дорожкиным совершаются еженедельные богослужения. За это время храм, построенный совсем недавно, обрел свое истинное предназначение – в нем регулярно возносится молитва к Богу, и каждую субботу совершается Бескровная Жертва в таинстве Евхаристии. За этот год усилиями прихожан и благотворителей, удалось многое сделать как внутри храма, так и на окружающей его территории. Это заметные всем изменения во внутреннем убранстве храма, новые иконы, написанные усердием прихожан храма и людей, чьи родственники покоятся на расположенном рядом кладбище. Это и колокольня, звон колоколов которой разливается по окрестностям, и приглашает всех людей в округе к совместной молитве. Территория вокруг храма была вымощена плиткой. Усилиями прихожан удалось огородить территорию храма ажурным забором и сделать газоны, на которых высажено большое количество цветов.