Светлое Озеро. Седмиозёрская Богородицкая пустынь. Часовня на дальнем источнике.

Светлое Озеро. Седмиозёрская Богородицкая пустынь. Часовня на дальнем источнике
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Высокогорский район, поселок Свтлое Озеро, улица Лесная, д. 1А.

Координаты: 55.98042, 49.113398
Проезд: Из Казани выезд через поселок Кадышево, через 4 км после проезда по путепроводу над КазКАДом (Северная объездная дорога) повернуть налево по указателю "Яшь-Кеч, Каймары"). Проехать деревню Яшь-Кеч, перед самым выездом из нее повернуть налево на грунтовую дорогу вдоль края деревни. Примерно через 0,5 ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани выезд через поселок Кадышево, через 4 км после проезда по путепроводу над КазКАДом (Северная объездная дорога) повернуть налево по указателю "Яшь-Кеч, Каймары"). Проехать деревню Яшь-Кеч, перед самым выездом из нее повернуть налево на грунтовую дорогу вдоль края деревни. Примерно через 0,5 км, когда деревня закончится, повернуть направо, на грунтовку, идущую в северо-западном направлении по границе двух полей. Примерно через 2,3-2,5 км повернуть налево, на укатанную грунтовку, идущую прямо через поле. Примерно через 800-900 метров проехать через лесопосадку и проехать около 300 метров наискосок налево до опушки леса. Далее проехать по левой дороге вдоль края леса около 250 метров и свернуть направо в первый поворот, ведущий на лесную поляну. Проехать около 100 метров по ней и остановиться на второй поляне.

Седмиозёрская Богородицкая пустынь. Часовня на дальнем источнике, , Светлое Озеро, Высокогорский район, Республика Татарстан
PFM
Часовня на дальнем источнике.