Нижнекамск. Часовенный столб на Ахтубинском кладбище.

Нижнекамск. Часовенный столб на Ахтубинском кладбище
Год постройки:приблизительно 2000.
Адрес:
Республика Татарстан, город Нижнекамск, улица Индустриальная, Ахтубинское кладбище (рядом со строением 15).

Координаты: 55.61796, 51.83524
Проезд: Из центра Нижнекамска по проспекту Вахитова к трехстороннему перекрестку с круговым движением с улицами Вокзальная и Индустриальная. На круге налево на улицу Индустриальная, через 900 метров налево в проезд под трубопроводом, далее направо и через 150 метров (после окончания забора) налево. Через 20 ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из центра Нижнекамска по проспекту Вахитова к трехстороннему перекрестку с круговым движением с улицами Вокзальная и Индустриальная. На круге налево на улицу Индустриальная, через 900 метров налево в проезд под трубопроводом, далее направо и через 150 метров (после окончания забора) налево. Через 200 метров дорога приведет к кладбищу, которое будет слева за лесопосадкой. Часовенный столб находится рядом со входом.

Рядом с памятником погибшим в войне уроженцам деревни.
Часовенный столб на Ахтубинском кладбище, , Нижнекамск, Нижнекамский район, Республика Татарстан