Чихачёво. Церковь Николая, царя-мученика.

Чихачёво. Церковь Николая, царя-мученика
Престолы:Николая, царя-мученика
Ивановская область, Верхнеландеховский район, село Чихачёво

Проезд: Добраться сюда из Москвы можно двумя путями:
Выехать из города по трассе М7 Волга в сторону Нижнего Новгорода, проехать Владимир и у д. Хохлово свернуть налево на Камешково и Шую.
Выехать на Ярославскую трассу, проехать по ней до Двориков и свернуть направо, далее через Александров и Юр ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда
Добраться сюда из Москвы можно двумя путями:
Выехать на Ярославскую трассу, проехать по ней до Двориков и свернуть направо, далее через Александров и Юрьев-Польский на Шую.
От Шуи двигаться по трассе Р152, проехать Палех, в населенном пункте Мыт повернуть направо на Т-образном перекрестке, и через 6 км свернуть направо по указателю на Чихачево. Еще около 4 км дороги, проходящей по красивейшим ландшафтам — и вы на месте.
Общественным транспортом удобно добраться сначала из Москвы до Иваново (автобусом) или до Шуи (по железной дороге, с пересадкой в Коврове), далее до Чихачево Ивановской области можно добраться автобусом направлений на Пестяки, Нижний Новгород (остановка у указателя после с. Мыт, лучше предупредить водителя заранее). От трассы до деревни порядка 4 км пешком.