ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Среднеуральск. Среднеуральское подворье Серафимо-Дивеевского Троицкого монастыря. Церковь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов".

Престолы:"Спорительница хлебов" иконы Божией Матери
Свердловская область, город Среднеуральск, Северный проезд, 15.

Координаты: 57.038071, 60.497856

Среднеуральское подворье Серафимо-Дивеевского Троицкого монастыря. Церковь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов", Церковь в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов»<br>, Среднеуральск, Верхняя Пышма (ГО Верхняя Пышма и ГО Среднеуральск), Свердловская область
Церковь в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов»
Anna Kudryavtseva
Anna Kudryavtseva
21 ноября 2015
Среднеуральское подворье Серафимо-Дивеевского Троицкого монастыря. Церковь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов", , Среднеуральск, Верхняя Пышма (ГО Верхняя Пышма и ГО Среднеуральск), Свердловская область
Наталия Женишек
Главы в завершении храма.
artysta343

Марина Зуйкова  10 мая 2018

Расположен на третьем этаже здания. Построен в современном архитектурном стиле. В нём находятся мощи святых и чудотворные иконы. Торжественное освящение храма в честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» состоялось 17 сентября 2004 года.