ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Среднеуральск. Среднеуральское подворье Серафимо-Дивеевского Троицкого монастыря. Церковь Троицы Живоначальной.

Престолы:Троицы Живоначальной, Царственных страстотерпцев
Свердловская область, город Среднеуральск, Северный проезд, 15.

Координаты: 57.038717, 60.496403

Среднеуральское подворье Серафимо-Дивеевского Троицкого монастыря. Церковь Троицы Живоначальной, , Среднеуральск, Верхняя Пышма (ГО Верхняя Пышма и ГО Среднеуральск), Свердловская область
artysta343
Церковь в честь Всех Святых
Anna Kudryavtseva

Марина Зуйкова  10 мая 2018

Этот храм является двухпрестольным. Нижний храм освящён в честь Царственных Страстотерпцев, 2015 г., а верхний — во имя Святой Троицы, 6 ноября 2017 г. Вблизи этого храма стоит пятнадцатиметровый крест, посвящённый расстрелянной царской семье.