Коровье Село. Неизвестная часовня.

Коровье Село. Неизвестная часовня
Часовня.  Утрачена.
Псковская обл., Палкинский район, дер. Коровье Село

Коровье Село — деревня в Палкинском районе Псковской области России. Входит в состав Черской волости. Расположена в 43 км к северо-востоку от посёлка Палкино и в 3 км к северу от волостного центра, деревни Вернявино. В приходе находились восемь часовен, из них две каменные. В селе Александрово Островского уезда и в деревне Коровье село были каменные часовни. В деревнях Лопатино, Лобаны, Усы, Ершово-Проданцы, Доньшино и на Волковском кладбище (в 2,5 верстах от Чирского погоста) - деревянные. Часовня утрачена в 1941 году.