Гарболово. Церковь Почаевской иконы Божией Матери.

Гарболово. Церковь Почаевской иконы Божией Матери
Престолы:Почаевской иконы Божией Матери
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Прочее
Ленинградская область, Всеволожский район, Куйвозское сельское поселение, посёлок Гарболово

Проезд:Дорога Куйвози - Матокса

Марина Зуйкова  13 октября 2017

17 апреля 2015 года епископ Выборгский и Приозерский Игнатий совершил закладку храма Почаевской иконы Божией Матери в пос. Гарболово Токсовского благочиния. В ходе чина освящения правящий архиерей освятил крест, закладной камень и вложил грамоту в основание храма.

20 июня 2016 года епископ Выборгский и Приозерский Игнатий освятил кресты для строящегося храма в честь Почаевской иконы Божией Матери д. Гарболово. Правящему архиерею сослужил благочинный Токсовского округа протоиерей Лев Нерода, настоятель храма протоиерей Ярослав Суканец и клирики благочиния.

По благословению Преосвященнейшего Епископа Игнатия, в дер.Гарболово регулярно совершаются богослужения - в молитвенном помещении (вагончике), рядом со строящимся храмом.