Мордовская Багана. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Часовня на кладбище

Мордовская Багана. Часовня Казанской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Республика Татарстан, Чистопольский район, село Мордовская Багана, сельское кладбище.

Координаты: 55.13769, 50.496993
Проезд: Из Чистополя выехать в сторону города Нурлат по Нурлатскому тракту. Через 15 км после перекрестка с объездной дорогой (Р-239) повернуть направо на Т-образном перекрестке на выезде из села Муслюмкино. Еще через 8,5 км повернуть направо на грунтовую дорогу, ведущую в село Мордовская Багана. Кладбище, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Чистополя выехать в сторону города Нурлат по Нурлатскому тракту. Через 15 км после перекрестка с объездной дорогой (Р-239) повернуть направо на Т-образном перекрестке на выезде из села Муслюмкино. Еще через 8,5 км повернуть направо на грунтовую дорогу, ведущую в село Мордовская Багана. Кладбище, на котором находится часовня, располагается к северу от основной жилой застройки села, примерно в 1,7-1,8 км от асфальтовой дороги.

Часовня Казанской иконы Божией Матери, , Мордовская Багана, Чистопольский район, Республика Татарстан