Мордовская Багана. Часовенный столб.

Мордовская Багана. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Чистопольский район, село Мордовская Багана.

Координаты: 55.13248, 50.49978
Проезд: Из Чистополя выехать в сторону города Нурлат по Нурлатскому тракту. Через 15 км после перекрестка с объездной дорогой (Р-239) повернуть направо на Т-образном перекрестке на выезде из села Муслюмкино. Еще через 8,5 км повернуть направо на грунтовую дорогу, ведущую в село Мордовская Багана. Часовенный ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Чистополя выехать в сторону города Нурлат по Нурлатскому тракту. Через 15 км после перекрестка с объездной дорогой (Р-239) повернуть направо на Т-образном перекрестке на выезде из села Муслюмкино. Еще через 8,5 км повернуть направо на грунтовую дорогу, ведущую в село Мордовская Багана. Часовенный столб находится примерно в 200 метрах к востоку от основной жилой застройки села, к югу от грунтовой дороги, ведущей вдоль края поля.

Часовенный столб, , Мордовская Багана, Чистопольский район, Республика Татарстан