Ташёвка. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (строящаяся).

Ссылки: Прочее
Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, село Ташёвка, перекресток улиц Тракторная и Рабочая.

Координаты:55.607914, 48.950177
Проезд: Из Казани выехать на автодорогу М-7 Москва - Уфа в сторону Москвы. На развязке через 6 км после моста через Волгу повернуть налево на автодорогу Р-241 Казань - Ульяновск. Через 7,5 км на перекрестке с круговым движением (повороты на Верхний и Нижний Услон) повернуть направо в сторону Ульяновска. Чер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани выехать на автодорогу М-7 Москва - Уфа в сторону Москвы. На развязке через 6 км после моста через Волгу повернуть налево на автодорогу Р-241 Казань - Ульяновск. Через 7,5 км на перекрестке с круговым движением (повороты на Верхний и Нижний Услон) повернуть направо в сторону Ульяновска. Через 6 км повернуть налево по указателю "Камское Устье". Через 7 км повернуть налево по указателю "Ташевка", еще через 4,7 км строящееся здание церкви будет слева от дороги.

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (строящаяся) - Ташёвка - Верхнеуслонский район - Республика Татарстан

Статей пока нет.

Комментарии и обсуждение

По состоянию на лето 2017 года строительство церкви приостановлено по причине финансовых трудностей.