Крево. Церковь Троицы Живоначальной.

Троицкая церковь

Крево. Церковь Троицы Живоначальной
Год утраты:1916 (разрушена в ходе боёв)
Беларусь, Гродненская область, Сморгонский район, д. Крево

Вопрос модератора:уточнить датировку.

Церковь Троицы Живоначальной, Руины храма. Тиражная почтовая фотооткрытка 1918 г., Крево, Сморгонский район, Беларусь, Гродненская область
Руины храма. Тиражная почтовая фотооткрытка 1918 г.
2 июня 1918
Церковь Троицы Живоначальной, Руины храма с юго-восточной стороны. Тиражная почтовая фотооткрытка 1918 г., Крево, Сморгонский район, Беларусь, Гродненская область
Руины храма с юго-восточной стороны. Тиражная почтовая фотооткрытка 1918 г.
18 февраля 1918
Церковь Троицы Живоначальной, Фото 1917 г. с аукциона e-bay.de, Крево, Сморгонский район, Беларусь, Гродненская область
20 января 1917
Церковь Троицы Живоначальной, Тиражная почтовая открытка 1916 г., Крево, Сморгонский район, Беларусь, Гродненская область
Тиражная почтовая открытка 1916 г.
8 августа 1916
Церковь Троицы Живоначальной, Редкий ракурс со стороны абсиды. Тиражная почтовая открытка 1916 г., Крево, Сморгонский район, Беларусь, Гродненская область
Редкий ракурс со стороны абсиды. Тиражная почтовая открытка 1916 г.
2 апреля 1916
Церковь Троицы Живоначальной, Фото 1916 г. с аукциона e-bay.de, Крево, Сморгонский район, Беларусь, Гродненская область
30 марта 1916
Церковь Троицы Живоначальной, Частная коллекция. Фото 1916 г., Крево, Сморгонский район, Беларусь, Гродненская область
Частная коллекция. Фото 1916 г.
1 января 1916
Церковь Троицы Живоначальной, Вид храма до войны. Частная коллекция. Фото 1900-х годов, Крево, Сморгонский район, Беларусь, Гродненская область
Вид храма до войны. Частная коллекция. Фото 1900-х годов

Статей пока нет.