Алакаевка. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Алакаевка. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Год постройки:Между 2003 и 2005. Оборудована в здании советской постройки.
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Ссылка на портале prihod.ru
Россия, Самарская область, Кинельский район, с. Алакаевка, ул. Ленинская, д. 13

Координаты: 53.4199, 50.749486
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города на трассу М-5, двигаться прямо до Чубовского поворота, на круговой развязке повернуть направо, двигаться прямо через село Подлесное, затем на развилке повернуть налево и ехать до Алакаевки. Свернуть с трассы напрво, в черте села переехать мост через пруд и с ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города на трассу М-5, двигаться прямо до Чубовского поворота, на круговой развязке повернуть направо, двигаться прямо через село Подлесное, затем на развилке повернуть налево и ехать до Алакаевки. Свернуть с трассы напрво, в черте села переехать мост через пруд и свернуть налево. Двигаться в конец села за сквер с памятником В.И. Ленину. Церковь находится рядом с домом-музеем В.И. Ленина

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, , Алакаевка, Кинельский район, Самарская область
звонница