Знаменский. Церковь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость".

Скорбященская старообрядческая церковь.

Знаменский. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери
г. Йошкар-Ола, пос. Знаменский, ул. Южная.

Координаты: 56.637988, 47.978875
Проезд:Выезд из Йошкар-Олы по Сернурскому тракту. Правый поворот по указателю на Семёновку, следовать в сторону Туруновского кладбища. От поворота около 3 км.

Церковь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость", , Знаменский, Медведевский район, Республика Марий Эл

Илья г.Химки  13 января 2020

Община старообрядцев РПСЦ в Йошкар-Оле существует с мая 1995 года. В прежние времена, как до революции, так и в советский период, старообрядческой общины там не было. Освящение храма во имя иконы Пресвятыя Богородицы, нарицаемой «Всем скорбящимъ Радость», Преосвященнейшим Корнилием, митрополитом московским, состоялось 3 февраля 2007 года.