Садовый. Церковь Владимира равноапостольного.

Садовый. Церковь Владимира равноапостольного

Геннадий.
Вид с северо - востока
Василий Балашов
Василий Балашов
Сочетание современных материалов пластиковых окон, стен из оцилиндрованного бревна и декорирования наличниками с лазерной нарезкой узора
Рано утром церковь частично освещается солнцем и с северного фасада

Илья г.Химки  10 января 2020

Храм в честь святого равноапостольного князя Владимира в п. Садовый Суздальского района строится на пожертвования как жителей поселка, так и иных частных лиц. Чин освящения закладного камня был совершен митрополитом Владимирским и Суздальским Евлогием в сентябре 2014 года, когда церковь празднует Воздвижение Креста Господня. Настоятелем храма был назначен протоиерей Дмитрий (Уткин). 6 апреля 2016 года по благословению митрополита Владимирского и Суздальского Евлогия соборным служением благочинный протоиерей Сергий (Фестинатов) освятил кресты храма.