Фёдоровка. Часовня Михаила Архангела.

Часовня на Святом источнике

Фёдоровка. Часовня Михаила Архангела
Освящена в честь: Михаила Архангела
Россия, Самарская область, Богатовский район, с. Федоровка

Координаты: 53.059637, 51.180085
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до указателя поворота на село Богатое. Минуя г. Кинель, выехать на трассу Кинель-Богатое, ехать прямо по трассе. По указателю свернуть направо в с. Федоровк ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до указателя поворота на село Богатое. Минуя г. Кинель, выехать на трассу Кинель-Богатое, ехать прямо по трассе. По указателю свернуть направо в с. Федоровка. В черте села повернуть направо на первом перекрестке, проехать немного вперед по ул. Первомайской и свернуть направо на грунтовую дорогу, которая приведет в лесистую низину. Святой источник и часовня находятся справа у дороги.

Часовня Михаила Архангела, , Фёдоровка, Богатовский район, Самарская область
nadne