Татарское Бурнашево. Церковь Михаила Архангела (новая).

Татарское Бурнашево. Церковь Михаила Архангела (новая)
Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, село Татарское Бурнашево, улица Советская, д. 58.

Координаты: 55.70286, 48.653321
Проезд: С автодороги М-7 Москва - Уфа, через 4,5 км после моста через Свиягу (со стороны Москвы), повернуть направо по указателю "Татарское Бурнашево" (Если со стороны Казани - налево). Через 700 метров при въезде в село Татарское Бурнашево дорога повернет направо, а через 200 метров будет перекресток, на к ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги М-7 Москва - Уфа, через 4,5 км после моста через Свиягу (со стороны Москвы), повернуть направо по указателю "Татарское Бурнашево" (Если со стороны Казани - налево). Через 700 метров при въезде в село Татарское Бурнашево дорога повернет направо, а через 200 метров будет перекресток, на котором повернуть направо, на дорогу в село. Через 250 метров повернуть налево, еще через 450 метров церковь будет слева, за пустырем, на котором установлены футбольные ворота.

Вид с северной стороны
Полукруглая апсида церкви