Булзи. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (временная).

Булзи. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (временная)
Россия, Челябинская область, Каслинский район, с. Булзи

Координаты: 56.083649, 61.074639
Проезд:по а/д Челябинск - Екатеринбург до пересечения с а/д Тюбук - Багаряк, на котором повернуть на Багаряк, через 8 км свернуть в Булзи. Временный храм находится неподалёку от восстанавливаемого основного.

Вид с СЗ
Сергей Зубарь
Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (временная), , Булзи, Каслинский район, Челябинская область
artysta343

Валерий Антипин

Женская монашеская община в селе Булзи. Образовалась в 2013 г. на месте, где до революции располагалось подворье Ново-Тихвинского женского монастыря. Община ведет восстановление храма Покрова Пресвятой Богородицы. Имеется молитвенный дом. Общину возглавляет монахиня Феодосия (Новгородцева), с ней подвизается одна инокиня и одна послушница. Богослужения приходского типа проводятся только по праздникам и по выходным (до 10 служб в месяц).