Захватаево. Церковь Троицы Живоначальной.

Захватаево. Церковь Троицы Живоначальной
Год постройки:приблизительно не ранее 2001.
Кировская область, Малмыжский район, д. Захватаево

Координаты: 56.730568, 50.613981
Проезд: Проезд: 1.Трасса Киров-Казань, не доезжая Малмыжа поворот на Савали, Гоньбу, потом на пароме через р. Вятку. После Мелетских Горок свернуть налево до Мелети, в ней левый поворот на Аргыж, Веселую Горку, Дмитриевку, Захватаево. От Мелети до Захватаево примерно 15 км. 2. Из Кильмези дорога на Малм ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Проезд: 1.Трасса Киров-Казань, не доезжая Малмыжа поворот на Савали, Гоньбу, потом на пароме через р. Вятку. После Мелетских Горок свернуть налево до Мелети, в ней левый поворот на Аргыж, Веселую Горку, Дмитриевку, Захватаево. От Мелети до Захватаево примерно 15 км. 2. Из Кильмези дорога на Малмыж, примерно 40 км до Мелети, дальше как в первом варианте. В плохую погоду дорога перед Константиновкой непроезжая для легковых машин.