Береговое. Церковь Иверской иконы Божией Матери.

Береговое. Церковь Иверской иконы Божией Матери
Россия, Краснодарский край, Геленджикский район, село Береговое

Церковь Иверской иконы Божией Матери, , Береговое, Геленджик, город, Краснодарский край
Колокольня.
Колокольня.

Подворье Свято-Михайло-Афонского монастыря основано в 2006 году в с.Береговое г.Геленнджик по благословению Митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора. В 2013 году завершилось строительство храма в честь Святителя Николая с малым приделом в честь Святых Царственных Мучеников. В данный момент практически закончено строительство храма в честь Иверской иконы Богородицы. Первая Божественная Литургия на фундаменте нынешнего храма была отслужена в 2006 году на День Святой Троицы. Купол и крест на храме были установлены в 2012 году на Воздвижение Честнаго Животворящего Креста.