Село-Чура. Неизвестная часовня на источнике.

Село-Чура. Неизвестная часовня на источнике
Республика Татарстан, Кукморский район, село Село-Чура, улица Школьная.

Координаты: 56.266855, 50.478508
Проезд: Из Казани по автодороге Тюлячи - Богатые Сабы - Шемордан. После проезда по объездной дороге вокруг Шемордана и по путепроводу над железной дорогой (через 2,2 км после него) повернуть налево на перекрестке, а через 800 метров - направо, на Балтаси. Через 6,5 км повернуть направо по указателю "Кукмор" ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Тюлячи - Богатые Сабы - Шемордан. После проезда по объездной дороге вокруг Шемордана и по путепроводу над железной дорогой (через 2,2 км после него) повернуть налево на перекрестке, а через 800 метров - направо, на Балтаси. Через 6,5 км повернуть направо по указателю "Кукмор". Через 2,5 км, после въезда в Село-Чура проехать прямо на перекрестке с поворотом налево на Лельвиж и сразу же повернуть налево на грунтовую дорогу в село. Ехать по селу около 0,8 км, не доезжая моста, часовня будет справа ниже дороги.

Неизвестная часовня на источнике, , Село-Чура, Кукморский район, Республика Татарстан
Купель в часовне