Кобзево, урочище. Церковь Владимирской иконы Божией Матери.

Владимирская церковь

Церковь.  Утрачена.
Престолы:Владимирской иконы Божией Матери, Сретения Господня, Николая Чудотворца, Димитрия Ростовского
Адрес:
Республика Татарстан, Кайбицкий район, урочище Кобзево, 1,5 км к северо-востоку от деревни Семекеево.

Координаты:55.443644, 48.256384
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Еха ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Ехать прямо по главной дороге, свернув направо перед селом Большие Кайбицы на объездную дорогу вокруг села. Через 1,5 км повернуть направо по указателю "Арасланово", еще через 1,5 км, сразу после моста через реку Бирля, направо по указателю "Семекеево".

Церковь Владимирской иконы Божией Матери - Кобзево, урочище - Кайбицкий район - Республика Татарстан
Торчащие из земли кирпичи - все, что осталось от церкви.

Статей пока нет.