Красная Поляна. Церковь иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" (строящаяся).

Престолы:"Нечаянная Радость" иконы Божией Матери
Россия, Кировская область, Вятско-Полянский район, пгт. Красная Поляна.

Координаты:56.242535, 51.156518
Проезд:Дорога Вятские Поляны - Сосновка, после моста через р.Вятка левый поворот на Красную Поляну. Церковь на въезде в центральную часть поселка, на углу ул.Набережной и ул.Дружбы.

Церковь иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" (строящаяся) - Красная Поляна - Вятско-Полянский район - Кировская область

20.06.2007 г. приход приобрел у частного лица земельный участок с ветхой постройкой для строительства храма. За это время на пожертвования были сделаны изыскания, проектирование. Освящение фундамента будущего храма состоялось 14 мая 2009 года.

2011-2015 годы – возведение стен.

2016 год – возведение колокольни, выполнение кровли алтарной части.