Красная Поляна. Церковь иконы Божией Матери "Нечаянная Радость".

Красная Поляна. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Нечаянная Радость" иконы Божией Матери
Россия, Кировская область, Вятско-Полянский район, п. Красная Поляна

Координаты: 56.242928, 51.153122
Проезд:Дорога Вятские Поляны - Сосновка, после моста через р.Вятка левый поворот на Красную Поляну. Церковь находится за домом № 39 по ул. Дружбы.

Церковь иконы Божией Матери "Нечаянная Радость", , Красная Поляна, Вятско-Полянский район, Кировская область

Илья г.Химки  25 декабря 2019

Местная православная религиозная организация Приход церкви в честь иконы Божией Матери Нечаянная Радость посёлка Красная Поляна Вятскополянского района, Кировской области была создана 28 ноября 1999 года. 18 февраля 2000 года Комитетом по управлению имуществом Вятскополянского района было выделено в безвозмездное временное пользование нежилое помещение общей площадью 155 кв. м, расположенное по адресу: посёлок Красная Поляна Вятскополянского района, Кировской области, ул. Дружбы,39-А, под молельный дом.

18 марта 2008 года решением Вятскополянской районной Думы от 27.02.08 г. №14 было передано в безвозмездное пользование то же здание общей площадью 155 кв.м по тому же адресу для совершения богослужений и других религиозных обрядов, и церемоний.