Москва. Церковь Феодора Ушакова (временная) в Новогирееве.

Престолы:Феодора Ушакова
Ссылки: Официальный сайт  Ссылка на temples.ru
Россия, г. Москва, ул. Перовская, д. 64

Координаты:55.743804, 37.796787
Проезд:м. Перово (далее пешком 1,4 км), м. Новогиреево (1,9 км), ж/д станция Кусково (700 м), ж/д станция Новогиреево (1,5 км)

Церковь Феодора Ушакова (временная) в Новогирееве - Москва - Восточный административный округ (ВАО) - г. Москва
Временная звонница.

В 2014 году в Новогиреево был возведен небольшой временный деревянный храм и освящён 18 апреля 2014 года в честь святого праведного воина Феодора Ушакова. 13 декабря 2015 года здесь заложен поклонный крест в честь строительства каменного храма святого равноапостольного князя Владимира. Храм появился в результате «Программы строительства 200 храмов».