Исаклы. Часовня Спаса Нерукотворного Образа.

Часовня Спаса Нерукотворного на святом источнике

Освящена в честь: Спаса Нерукотворного Образа
Адрес:
Россия, Самарская область, Исаклинский район, с. Исаклы, между ул. Куйбышевской и ул. Красноармейской за домом № 75 по ул. Куйбышевской

Координаты:54.133931, 51.536264
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе на трассу М-5. Двигаться по трассе прямо до указателя поворота на село Исаклы. В черте села ехать по центральной ул. Ленинской, на площади повернуть налево на ул. Куйбышевскую, миновать расположенное слева от дороги здание Многопрофильног ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе на трассу М-5. Двигаться по трассе прямо до указателя поворота на село Исаклы. В черте села ехать по центральной ул. Ленинской, на площади повернуть налево на ул. Куйбышевскую, миновать расположенное слева от дороги здание Многопрофильного центра и свернуть направо у небольшого белого здания в переулок. По переулку двигаться прямо до парковой зоны, где установлены часовня и купальня

Часовня Спаса Нерукотворного Образа - Исаклы - Исаклинский район - Самарская область
часовня и купальня на святом источнике