Каблуково. Часовня Матроны Московской.

Каблуково. Часовня Матроны Московской
Освящена в честь: Матроны Московской
Россия, Московская область, Щёлковский район, с. Каблуково

Координаты: 56.020345, 38.166928
Проезд:От Щёлковского автовокзала г. Москвы (ст. м. "Щёлковская") авт. 335 до ост. Каблуково. От городов Щёлково или Фрязино авт. 29, 35, 37 или 39 до ост. Каблуково.

Часовня Матроны Московской, , Каблуково, Щёлковский городской округ и г. Фрязино, Московская область
Храмовый комплекс: на первом плане часовня Матроны, на втором - Ильинская церковь, вдали просматривается Спасская церковь.

Марина Зуйкова  19 декабря 2016

Часовня Матроны Московской в деревне Каблуково Щелковского района Московской области

Часовня блаженной Матроны Московской построена в 1999 году. Небольшая деревянная часовня, приписанная к церкви Спаса Нерукотворного Образа в Каблуково построена на пожертвования населения и при содействии администрации.