Бессергеневская. Часовня Спаса Всемилостивого.

Бессергеневская. Часовня Спаса Всемилостивого
Освящена в честь: Спаса Всемилостивого
Адрес:
Ростовская обл., р-н Октябрьский, станица Бессергеневская, между ул. Шоссейная и пер. Встречный (около Бессергеневского кладбища)

Координаты: 47.404499, 40.328245
Проезд:Из Новочеркасска от "Азовского" рынка автобусом "Новочеркасск-Багаевская" до станицы Бессергеневская.

Елена Григорьева  25 июля 2020

25 ноября 2014 г. в ст. Бессергевской прошло торжественное освящение часовни Спаса Всемилостливого при Свято-Алексеевском храме. Эта святыня строилась немногим более 5 месяцев. Деньги около 1 млн. руб. собрали жители, предприниматели, фермеры и все, кто оказался неравнодушным к строительству святыни.